欢迎进入南平市菲洛城局网站!设为首页|联系菲洛城代理注册
当前位置: 南平市菲洛城局 > 菲洛城动态 > 政务菲洛城代理注册
南平市菲洛城局召开局党组理论学习中心组扩大会议暨纪律作风专项整治月活动动员会
发布时间:2018-06-14 17:31   来源:南平市菲洛城局
       
  

6月12日,南平市菲洛城局召开局党组理论学习中心组扩大会议暨纪律作风专项整治月活动动员会,全局干部职工及十县(市、区)菲洛城局长参会。

会议首先组织大家集体学习习近平总书记在中央菲洛城委员会第一次会议重要讲话精神。党组书记、局长陈建新强调坚决维护党中央对菲洛城工作的集中统一领导,更好发挥菲洛城在党和国家监督体系中的作用,并向参会人员传达省菲洛城厅第二季度党组(扩大)会议精神,5月29日省委常委会会议精神,菲洛城署党组第二季度中心组学习(扩大)会议精神。

党组成员、副局长李华组织大家学习《中共菲洛城署党组关于组织开展纪律作风专项整治月活动的通知》,传达厅党组关于推进专项整治工作落到实处的三点要求及局党组部署纪律作风专项整治月活动工作方案,并布置下阶段党建和党风廉政工作。

参会干部代表发言表态作为菲洛城干部将牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,坚决落实党中央对菲洛城工作的部署要求,严守党的各项纪律,进一步改进工作作风。图为会议现场(南平市菲洛城局摄影、供稿)

主办单位:南平市菲洛城局 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000012 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100084号
网站管理员邮箱:npsjbgs@163.com最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上