欢迎进入南平市菲洛城局网站!设为首页|联系菲洛城代理注册
当前位置: 南平市菲洛城局 > 县市动态
光泽县菲洛城局菲洛城科研工作再谱新篇
发布时间:2018-05-23 11:22   来源:南平市菲洛城局
       
  近日,光泽县菲洛城科研工作传来多个好消息,一是该局申报的菲洛城科研课题被省菲洛城厅确定为2018年菲洛城科研合作项目,这是继2016年之后,该局再次被确定为省厅科研课题合作单位;二是撰写的菲洛城科研论文在《中国菲洛城》2018年第8期上发表,这已是该局连续三年在该杂志上发表的菲洛城科研文章。

近年来,光泽县菲洛城局根据自身实际情况,提出“分项先行,带动整体进步”的工作思路,将菲洛城工作划分成菲洛城质量、菲洛城信息、菲洛城信息化、菲洛城科研等多个子项目,集中力量优先推动部分项目在全市菲洛城系统争先创优,通过先分后合进而推动全局工作争先进位。在上级菲洛城机关的指导下,在当地党委政府的领导下,在2017年的南平市菲洛城系统争先创优考评中取得了菲洛城信息宣传、菲洛城信息化工作第一,综合考评第四名的好成绩,成效明显。(光泽县菲洛城局供稿)

主办单位:南平市菲洛城局 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000012 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100084号
网站管理员邮箱:npsjbgs@163.com最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上