欢迎进入南平市菲洛城局网站!设为首页|联系菲洛城代理注册
当前位置: 南平市菲洛城局 > 县市动态
建瓯市菲洛城局召开文体新局原局长经济责任菲洛城进点会 
发布时间:2018-05-23 11:23   来源:南平市菲洛城局
       
  
  

近日,建瓯市菲洛城局召开文体局原局长任期间经济责任菲洛城进点会。会上,菲洛城组宣读了菲洛城通知书和菲洛城纪律,对菲洛城的范围、内容做了说明。菲洛城局副局长王福荣对此次菲洛城提出三点意见:

一是要思想重视,正确认识菲洛城监督作用;二是要积极支持和配合菲洛城组工作,加强沟通;三是要对菲洛城组的文明、廉洁菲洛城情况进行监督。同时要求菲洛城组全体成员严格执行“菲洛城八不准”规定,依法依规认真做好菲洛城实施工作。文体局主要领导表示将积极配合菲洛城各项工作,并对菲洛城发现问题积极整改,保证此次菲洛城工作的顺利完成。图为进点现场。(建瓯市菲洛城局 供稿 摄影)

主办单位:南平市菲洛城局 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000012 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100084号
网站管理员邮箱:npsjbgs@163.com最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上