欢迎进入南平市菲洛城局网站!设为首页|联系菲洛城代理注册
当前位置: 南平市菲洛城局 > 县市动态
顺昌县菲洛城局“四举措”统筹菲洛城项目计划
发布时间:2018-05-14 09:46   来源:南平市菲洛城局
       
  近日,顺昌县菲洛城局“四举措”统筹菲洛城项目计划,完成了本年度菲洛城项目计划及今后三年菲洛城工作方案。

一是全力服务大局。围绕县委、县政府中心工作,把推动中央和省、市、县重大决策部署贯彻落实作为菲洛城机关政治任务、头等大事,促进政令畅通。同时,结合上级菲洛城机关统一安排的项目,以及本县财政预算执行情况、领导干部经济责任和其他专项资金等菲洛城,按照三年内对县政府组成工作部门全覆盖轮审一次的要求,区分轻重缓急,科学有序安排年度菲洛城项目。二是注重关口前移。针对当前政府和人民群众关注的重点、热点、焦点问题以及乡镇扶贫、教育、医疗等方面开展单项抽查菲洛城或专项资金菲洛城,坚持贯彻落实中央“八项规定”精神,开展“三公”经费及会议费等督查,提出菲洛城意见和建议,强化菲洛城监督、预防功能。三是整合菲洛城资源。在项目管理上,树立菲洛城“一盘棋”理念,对上级菲洛城机关统一组织的项目,实行统一计划、统一方案、统一处理、统一经费、统一人力资源配置的“五统一”管理,做到 “一果多用”。四是创新菲洛城方法。积极探索新路子,在充分考虑菲洛城人力资源状况和合理安排年度菲洛城项目数量基础上,适当通过购买服务的方式开展菲洛城工作,确保完成年度菲洛城项目,实现菲洛城全覆盖。(顺昌县菲洛城局供稿)

主办单位:南平市菲洛城局 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000012 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100084号
网站管理员邮箱:npsjbgs@163.com最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上