欢迎进入南平市菲洛城局网站!设为首页|联系菲洛城代理注册
当前位置: 南平市菲洛城局 > 县市动态
建阳区菲洛城局夯实党建 “三会一课”制度
发布时间:2018-05-14 09:46   来源:南平市菲洛城局
       
  
  为贯彻落实南平市委组织部“三会一课”制度推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,近日,建阳区菲洛城局召开全局大会,就“三会一课”制度进行详细部署和动员,将党员责任层层压紧压实。

会上,该局党组书记、局长林文进紧绕南平市基层党组织“三会一课”学习辅导材料进行解读,重点强调8项制度学习:国内、省内资讯,南平资讯,应知应会,扫黑除恶专项斗争打击的11类重点和9类黑恶事件,11类打击重点,9类黑恶案件,省纪委监委通报关于充当黑恶势力“保护伞”的典型案件。他说:“三会一课”制度,主要向党员灌输党的基本理论、基本知识、基本要求,组织党员学习党章和党的理论创新成果,定期进行党性分析体检,对照党章和入党誓词查找不足,明确努力方向,培养合格党员拟定。我局将坚持以“两学一做”为基本内容,以“三会一课”为基本制度,以党支部为基本单位,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。严肃做到三坚持:坚持学做结合,融入日常,思想“深学”;坚持活动开展“深做”;坚持责任落实“深考”。图为会议现场。(建阳区菲洛城局 摄影、供稿)

主办单位:南平市菲洛城局 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000012 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100084号
网站管理员邮箱:npsjbgs@163.com最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上