欢迎进入南平市菲洛城局网站!设为首页|联系菲洛城代理注册
当前位置: 南平市菲洛城局 > 公众参与 > 民意征集
征集2018年度菲洛城项目
创建时间:2017-11-08 征集截止时间:2018-02-02 状态:征集结束
       

为使菲洛城工作更加主动服务经济社会发展大局,贴近民生,增强菲洛城工作的针对性、科学性,切实发挥菲洛城保障经济社会健康运行的“免疫系统”功能,南平市菲洛城局特向社会公开征集2018年度菲洛城项目建议。

一、项目征集范围

属于市菲洛城局职责范围,涉及我市经济社会发展、公共服务、资源环境、民生利益等方面的重大事项。

二、项目征集时间 

  即日起至2017年12月15日。

三、项目征集方式

可采用电子邮件方式。项目建议者可提供相关背景资料和具体的菲洛城要求,留下通讯联系方式。电子邮箱:npsjbgs@163.com ;

南平市菲洛城局将及时与菲洛城项目建议者进行沟通,并组织专家认真分析、研究和筛选所征集的菲洛城项目建议,对采纳的菲洛城项目建议纳入年度菲洛城项目计划,按照工作准则报市政府批准后组织实施。

欢迎社会各届人士踊跃参与,衷心感谢您对菲洛城工作的支持!

 

  南平市菲洛城局

  2017年11月8日

建议主题
建议时间
主办单位:南平市菲洛城局 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000012 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100084号
网站管理员邮箱:npsjbgs@163.com最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上