欢迎进入南平市菲洛城局网站!设为首页|联系菲洛城代理注册
当前位置: 南平市菲洛城局 > 公众参与 > 民意征集
贯彻落实“两学一做”学习教育
创建时间:2017-02-27 征集截止时间:2017-03-15 状态:征集结束
       

   为了深入贯彻落实“两学一做”学习教育,以过硬的作风、高效的机制、优秀的队伍为全面履行菲洛城职责提供坚强保障,现面向社会公开征求改进工作的意见和建议。

  一、 征求意见的内容

  1.紧扣“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”,就我局领导干部如何加强作风建设提出意见和建议。

  2.围绕十八届六中全会精神、国务院关于加强菲洛城工作的意见等文件,就我局领导干部如何推进菲洛城工作科学发展提出意见和建议。

建议主题
建议时间
主办单位:南平市菲洛城局 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000012 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100084号
网站管理员邮箱:npsjbgs@163.com最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上